LE BLANC COFFEE N GRILL

Drink And Eat Well With Our Coffe N Food

OUR STORY

Welcome

le blanc coffee n grill adalah sebuah restoran yg menyediakan aneka minuman dan makanan yang berkwalitas dengan harga yang terjangkau

selain itu le blanc coffee jg menyediakan berbagai macam coffee bean single origins asli Indonesia dari sumatera sampai papua.

melalui proses pemilihan kwalitas bean dan proses roasting yg tepat, serta proses penyeduhan ( brewing) yang benar dari barista kita melalui mesin kopi atau manual menjadikan citarasa dan aroma kopi indonesia yg tak terlupakan.

berbagai macam makanan yg ada di le blanc coffee n grill dari makanan pembuka sampai makanan penutup di olah dan disajikan oleh koki - koki terlatih yang menjadikan kwalitas rasa makanan yang terbaik.

le blanc coffee n grill mempunyai suasana tempat yang nyaman yang membikin kita jadi betah berlama lama, 
suasana jg enak buat meeting dan bersantai bersama keluarga.

coffee-2563838_960_720

OUR OFFERS

Best Seller & Promo

Le Blanc Coffee N Grill memiliki beberapa menu yang sangat disukai customer kami, beberapa diantaranya tidak akan anda temui di tempat lain

Rp 18.000-23.000 ,-

Breakfast Promo

Bingung sarapan di mana? Ga usah pusing-pusing, Le Blanc aja banyak varian paketnya yang membuat anda bersemangat.

Rp 19.000-33.000 ,-

Our New Menu

Nikmati sajian baru kami berupa Cireng isi dengan saus kacang beserta dua minuman baru kami, Pink Floyd…

Rp 26.000 ,-

Beef In Black

Siapa bilang makan daging sapi harus mahal? Beef In Black membuat anda dapat menikmati makanan dengan gizi…

Rp 22.000 ,-

Le Orange

Anda pasti lelah setelah bekerja seharian di Ibukota ini. Macet, panas, dan polusi bisa jadi penyebabnya. Le…

Rp 18.000 ,-

Oreo Frappe

Minuman satu ini memang sangat cocok untuk Anda yang gila Oreo tapi juga suka kopi. Sensasi gurihnya…

Rp 27.000 ,-

Caramel Machiatto Blanded

Ingin minum kopi tapi tidak suka yang terlalu pahit? Caramel Machiatto Blanded bisa menjadi pilihan Anda. Campuran…

Rp 20.000 ,-

Chicken Wing with Honey Glaze

Chicken Wing Holic sering dikecewakan oleh sajian sayap ayam yang ala kadarnya di cafe-cafe lain. Le Blanc…

Rp 16.500 ,-

French Fries

Jika Anda sering kecewa dengan French Fries yang terasa palsu, French Fries Le Blanc akan mengubah pandangan…

Rp 31.000 ,-

Cepugh Chicken Special

Siapa yang tidak tahu dengan ayam geprek saat ini? Cepugh Chicken adalah ayam geprek yang telah dimodifikasi…

Rp 24.500 ,-

Mix Plater Honey Glaze

Mix Plater Honey Glaze adalah salah satu signature dish Le blanc. Potongan ayam crispy dengan siraman honey…

Rp 18.000 ,-

Croissant Ice Cream

Croissant Ice Cream adalah perpaduan antara kue croissant yang renyah dengan neapolitan ice cream. Dengan cara makan…

Rp 19.000 ,-

Waffle Ice Cream

Le Blanc menyediakan waffle yang renyah berpadu dengan ice cream, taburan kacang, dan icing sugar. Tidak lupa…

Get in Touch

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.

Praesent eu pellentesque elit, a tristique diam. magna pellentesque vitae.

Event Kamis, 09 Agustus 2018

Hari / Tanggal Jam Acara Tempat Kamis, 09 Agustus 2018 08.00 - 20.00 WIB 1. Sambutan Le Branc Coffe N...

Event Rabu, 08 Agustus 2018

Hari / Tanggal Jam Acara Tempat Rabu, 08 Agustus 2018 08.00 - 20.00 WIB 1. Sambutan Le Branc Coffe N...

Event Selasa, 07 Agustus 2018

Hari / Tanggal Jam Acara Tempat Selasa, 07 Agustus 2018 08.00 - 20.00 WIB 1. Sambutan Le Branc Coffe N...

coffee-2563838_960_720

Le Blanc Coffee n Grill, 6, RT.6/RW.12, Pd. Bambu, Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430

 0812-8915-7470

etonaja@gmail.com

Testimoni

Testimonials

"makanannya enak dan harganya bersahabat, pokonya rekoment banget dah kalo buat kumpul bareng sama temen 

makanan dan minuman harga nya murah banget di jamin gak bikin nguras isi kantong

Tempatnya asikk... makananan nya juga enak enak, yang paling saya suka coffee nya wajib banget kalau kalian mampir ke le blanc coffee cobain kopi racikan baristanya di jamin bakalan ketagihan.